1. Имя и Фамилия: Ан Вель
2. Кто вы: студент
3. Возраст: 17
4. Раса: гермафрон
5. Ориентация|пол|положение в постели: Гомо/УКЭ
6. Внешность: Рост 159 см. Волосы черные с сине-зеленым отливом, длинна зависит от степени возбуждения. Если он злится, то волосы короткие и торчком стоят, в обычном состоянии они слегка волнистые и примерно по уши и спереди длинней, чем сзади. А когда он видит объект своей влюбленности они отрастают  чуть ниже попы и завиваются.  Глаза серо-зеленые, губы пухлые. Хрупкого телосложения, одним словом женоподобный. Природный цвет ногтей - перламутр. Кожа молочного цвета.  Он гермафрон, то есть его раса очень похожа на гермафродитов. А точнее у него есть женские половые органы, но забеременеть он может только от того кого действительно любит. Любит носить туники. Предпочитает мягкую удобную обуви. Обожает мягкие игрушки. Любит кружевное белье, обожает экспериментировать во всем. Предпочитает крупных, сильных и властных мужчин. Хочет чтобы его избранник был с ним властным, но заботливым.
7. Характер: Очень любит рисовать, и читать. Тащится от вида новых книг. Гладит их, нюхает, хотя может и не прочитать. Стеснительный и романтичный.
8. Биография: Начал рисовать еще с детства. Его первой работой была зеленая девочка с косичками в разные стороны. На данный момент сносно рисует натюрморты, начал увлекаться декоративной графикой. Отец бросил их семью когда Ану было 4 года, он узнал что у него не совсем мальчик, поскольку признаки расы проявляются примерно в этом возрасте. Он назвал его уродцем. Отец был человеком а мать скрытым гермафроном (она могла скрывать не используемые половые органы). Мать не отчаивалась и просто наняла киллера, который перед смертью мужа объяснил в чем тот был не прав. Дальше она занялась бизнесом и они ни в чем не нуждались. Его мать всегда хотела девочку, поэтому и относилась к нему соответственно. Из-за этого Ан даже какое-то время считал себя девочкой, а когда вырос понял что ему нравятся мужчины. Они жили рядом с качалкой и он часто подглядывал за накачанными парнями. Как только мать его застукала. то отправила в академию ".Black Agate.", решив что пусть лучше он там себе парня найдет. Чем нарвется на сумасшедшего ученого, который сдаст его на опыты. 
9. Способности: Может испускать электрические разряды. Врожденное понимание языка животных, Помимо того что его волосы растут по мере возбуждения, он может их отращивать в критических ситуациях и превращать их в супер прочный и легкий метал. Обладает регенерацией и телепатически общаться с помощью визуальных образов.
10. Пробный пост: И что я здесь забыл!?!  Какие большие потолки, наверное пыль убирать сложновато. Опа библиотека.
КНИГИИИИ
Какая мягкая обложка, дорогие наверное, опа а эти новенькие, а как пахнут. Вааай.

Сгребает книжки в кучу и как наркоман лыбится. Поднимаю взгляд, а на меня как на психа уставились куча парней. Ой какие они все высокие. Ой а какие они мускулистые. А вон тот блондинистый мачо так на меня посмотрел. Вот бы он подошел, да обнял бы своими сильными руками и томным голосом прошептал бы на ушко " Хочешь пироженное с клубникой "
Да
Эй припадочный ты что творишь?!
Ой, а как это я оказался повисший на этом парне и жующий его волосы. Не, блондинки не мой тип
Ан гордо встал на свои двои и с гордо  поднятой головой удалился в столовую. Надеюсь хоть там пироженные есть?!

11. Статус: Сексапильная обаяшка
12. Связь с вами: velkova-nasta@mail.ru
13. Код согласия с правилами:"X"

Отредактировано Inykami (2011-12-02 15:26:07)