1. Имя и Фамилия: Анэлисс Уэльс
2. Кто вы: студентка
3. Возраст: 306 лет/на вид 18.
4. Раса: тёмный эльф Дроу
5. Ориентация: |пол: |положение в постели: гетеро-/универсал
6. Внешность: Высокая (188 см) девушка. Очень худая (вес 38 кг.). У неё, как и у всех Уэльских Дроу белая кожа. Её русые волосы спадают на грудь, а сзади кончаются возле ягодиц. Глаза меняются в зависимости от ситуации: если добрая- зелёно-голубые, злая- карие, почти чёрные. Иногда они отливают изумрудным, тогда она применяет запрещённую магию, если же светятся цветом морской пены - вполне рядовую магию клана Дроу. Предпочтения в одежде: любит классический стиль, строгую форму, но не отказывает себе в удовольствии надеть платье Дроу, сшитое из лепестков черных роз. Обожает кружевные наряды, нередко приглашает парней на "примерку". Из туфель: Всегда выбирает блестящие туфли на высокой шпильке. Тогда она достигает размера 2 м. Но любит носить мокасины: тоже из лепестков черных роз.
7. Характер: Решительная девушка, никогда не оставляет друзей в опасности. Романтичная, ревнивая.
8. Биография: Анэлисс, или просто Лиз, родилась в клане Уэльских Дроу. С детства охотилась на зверюшек, убивала на обед людей. В 153 лет (9 лет) взяла 1 место в Чемпионате Дочерей Кланов Дроу (ЧДКД). Именно она первая показала всем Дроу моду людей, черлидинг. До 187 лет (11 лет) училась у старухи Горээ Ор`гХан (с языка Дроу: Чёрная дьявольская слеза). После ей купили Ор`Краха (дьявольская собака) и Гар`Ного (адский конь) и девушка путешевствовала по мирам. Наконец, в 305 лет (18 лет) вернулась на Землю, где была скоропостижно отправлена в Академию ".Black Agate."
9. Способности:
Обладает силой пяти Дроу: Имеет жезл Принцессы Дроу. Самый слабый удар: оглушительное падение Чёрной Звезды. Что значит: Чёрная Звезда падает прямо на обидчика, вызывает оглушительный удар грома, мгновеное пропалывание телом землю на 5665 км. Удивительно, но обычно обидчики остаются целы. P.S. Кроме банды "хулиганов" никто не чувствует ни удара, ни слышит грома. Даже проходит над ямой. Самый сильный удар: Похищение мира. Что значит: Обычно никто из Дроу им не пользуется. Похищает души всех в Галактике, заставляя их подчинятся. Также, если душ будет меньше 7-ми триллиардов, Галактика взорвется.
Также: девушка очень сильна, несмотря на хрупкую фигуру. Может откинуть человека весом в 120 кг. на 122222220000000999999999333333984444444444824 космометров.
Также: большие умственные способности. В том числе и телекинез.
Также: всегда с собой волшебные ножи. Ими можно исцелять, ими можно отравлять!!!
10. Пробный пост:
*Зашла в академию*
"И нафиг предки меня сюда послали"
*Смотрю на других студентов*
"Вон тот хорош. Этот милашка. А тот кто? Тоже Дроу?! Фу! Он же Светлик! Меня сейчас вырвет. Так, где мой жезл? Я же Принцесса! Покажу этому нахалу, как находиться на территории Дроу. Стоп! Я что, не под землёй? Мамочка, Папочка, куда же вы меня отправили?"
*Подхожу к с виду симпатичному парню*
Так, ты кто? Светлый эльф? Я Анэлисс Уэльс. Принцесса Дроу. Прошу мне сообщить, как отсюда можно сбежать?
*Смотрю на округлившиеся глаза пацана*
Эй, ты чего? Так и знала, вы все, Светлики, глупые.
-П-п-прости... Н-н-но... отсюда нельзя сбежать!
Вот блин!
"Жезликом бы всех их, да боюсь. Та вроде училка. Демонша. Бр-р-р-р..."
11. Статус: Анэлисс Уэльс. Принцесса Дроу Уэльских.
12. Связь с вами: 623659111
13. Код согласия с правилами: Х
Отредактировано Анэлисс Уэльс (2011-06-10 09:14:57)